Über Uns
Gasthof Englberger - das ist Familientradition seit 1931 über vier Generationen!
„Hier kocht der Chef noch selbst“
Seit jeher bekannt für gute bürgerliche Küche und traditionelle bayerische Schmankerl.
Eine kurze Chronik:
- 1931: Fritz und Maria Englberger übernehmen als Pächter den Gasthof und die damals noch zugehörige Landwirtschaft
- 1957: Weiterführung durch Fritz und Erika Englberger
- 1970: Kauf und Renovierung der Gaststätte durch Erika und Fritz Englberger
- 1972: Anbau des Festsaals, 2 Kegelbahnen und Fremdenzimmer
- 1987 Weiterführung durch Fritz und Sylvia Englberger
- 2008: Modernisierung des Festsaals
- 2012: Modernisierung der Fremdenzimmer
- 2015: Nach erfolgreicher Ausbildung zum Koch und verschiedenen Weiterbildungen steigt Daniel Englberger 2015 fest in den Familienbetrieb ein